본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 31일 (금)

토왜천지들이 조선족 음모론을 쓰는 이유

갓라이크 조회 : 414
이제 정상적인 사고능력을 가진 사람들은 신천지 = 새누리를 강력하게 의심하고 있죠.
관련 증거도 나오고 있고요.

"신천지 간부가 새누리당 부대변인이 되기까지"
http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=192834

그리고 이재명 지사가 신천지 서버 털어서 신도명단도 가지고 있겠다..

어제까지 밀던 중국인 입국제한 드립은 조선일보조차 소용없다고 했고
https://news.v.daum.net/v/20200128030740777

이미 코로나19는 전세계적으로 확산되는 중이고 일본, 미국은 손도 안쓰고 있는 상황..

선거가 코앞인데 신천지가 대구에서 코로나로 개판치는 바람에
얘네들한테 남은 카드가 없어요.
70년 묵은 빨갱이 드립은 이제 지들도 지겹고 북한에서도 잠잠..

그래서 울며불며 조선족 혐오 소환에 매달리고 있는거죠.
얘네들은 수십년간 지역감정을 조장해왔고
특히 전라도 혐오를 써먹으면서 자신들의 권력을 누렸죠.
이 혐오전략이 이번에도 먹힐지.. 궁금하네요?

피에조 20-02-29 16:48
여기서 신천지 쉴드 치는 것들도 전부 조사 해야됨
갓라이크 20-02-29 16:53
새누리당, 비례대표에 조선족 배정 논의 “대거 받아야”
http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0010324761

토왜들은 아예 국회의원까지 줄려고 했네요
피에조 20-02-29 16:54
금뱃지 정돈 되야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

설혀로즈 20-02-29 23:04
바로 요런 넘... ㅍㅎㅎㅎㅎ
유월 20-02-29 16:48
증거도 누군지 모를 사람이 인터넷에 올린글을 증거라고 가져와요
애들 수준이 딱 그정도인걸 알수있죠
개개미S2 20-02-29 16:49
많죠.. 정말.. 호도나 잣지아나나 이 두 버xxx지는 차지하고 서라도.. 새로 아이디 파자마자 여기와서 똥싸는 버러지 시키들.. 그리고 숨겨뒀던 고랩 아이디 시키들까지..
pilgrim4 20-02-29 16:50
그냥 그런 황당한 이야기를 하는 이들은 전부 '신천지'로 봐도 무방할 듯. 그런 조작을 해대는 신천지나 그것에 놀아나는 사람들이나 하등 다를 바가 없으니.
왜구문빠 20-02-29 17:11
문빠야 이글 정독해 보거라

문빠들은 논리는 없고 선동만 있다
문빠들아 니들은 사생팬이지 문빠란 말도 사치야
결 론을 말해줄께 니들은 성공 못해
왜 니들이 성공 못하는줄알아? 니들은 참대한국민이 아니거든
니들 스스로 그걸 노래하고 있어
아직 니들은 내가 얘기하는걸 이해 못 했을거야
그래 이해 못해야 너희들이 필패로 끝나지 그러면 좋은거고
그래도 한번쯤 들어봐
너희들 지역감정 때문에 아직도 시끄럽잖아 아직도 해결이 안되잖아
근데 니들이 또 국민들을 갈라놓을려는 전략으로 나오고 있어
그것도 너희와 다른 생각을 가졌다고 왜구니  토왜니 한일전이니
하고 말이야
이렇게 정 권을 취하기 위해 무슨짓도 하고 같은 국민을 찢어발기고 있어
물론 일부 일뽕들이 있긴해 그렇다고 이건 아니지?  선거를 이기기위해
왜구 프레임으로 임하는것이 과연 후일에 어떤 평가를 받을까?
나의 생각을 말해보면 역사에 남는 매국노들로 기억 될거 같아
그래서 결론은 너희는 필패한다는 것이야

아직 이해 못 했지?
포동이 20-02-29 17:14
머리가 딸리니 쓴 글 복사해서 또 올리네

솔찍하게 말해봐. 토왜는 이렇게 하면 4월 총선에서 진짜 이길 거라고 생각해???
갓라이크 20-02-29 17:16
어.. 그래서 지난 지선 압승.. ㅋㅋ
복붙하지말고 단어라도 좀 바꿔라.
너네 팀에 그만한 머리도 없냐?
설혀로즈 20-02-29 23:04
니 글 아무도 안 읽는다고, 이 토왜 모지리야~!... ㅍㅎㅎㅎㅎ
하얀그리… 20-02-29 17:16
신천지나 조선족이나 그냥 다 싫네요 일단 정치적인걸 떠나서 코로나 전파의 핵심인 신천지부터 박멸해야함
갓라이크 20-02-29 17:20
저도 그랬으면 좋겠네요

목록 PC버전 위로