본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

쪽바리에게 놀아나고 있는 현상황을 보면서....

델레알리 조회 : 2,331
문재인에게는 이제 일말의 기대감도 사라졌네요 

쪽바리들을 교화의 대상으로 보니 이 사단이 벌어지는것이죠 

아베가 그랬다죠? "한국이랑은 외교가 불가능하다" 이를 바꿔 말하면 

아베집권시기에는 정상적인 교섭이 불가능하다는 소리입니다. 저런 나라랑 

정상회담을 해서 담판을 한다구요? ㅎㅎ 또 당하자는 소리네요 

별명11 19-11-25 02:45
자라..출근 안하니?
밥주세요 19-11-25 02:46
당신 선동에 당하기 싫다 잠 이나 자라
델레알리 19-11-25 02:47
자한일베당 극혐하는사람입니다

뭔 선동이요
스포메니… 19-11-25 02:47
660원 못 받겠네 ... 한 18원 정도? ㅉㅉㅉ
델레알리 19-11-25 02:48
쪽바리 극혐하는거 같은데

자꾸 쪽바리에게 기회를 주는 문재인정부에 대해 어떻게 생각합니까?
밥이형아 19-11-25 02:48
일말의 기대 따위 바라지도 않으니까
쳐자요
그리고 황교안이나 찍으시고요
됐죠? 끝
델레알리 19-11-25 02:49
쪽바리한테 굽실거리자는 자한당 찍으라고요?ㅋㅋㅋ

미쳤나요
어붑 19-11-25 08:04
그럼 자민당 찍던가요.
라이라이… 19-11-25 03:01
오히려 이런 반응을 보이는게 쪽바리에 놀아나고 있는겁니다. 쪽바리들이 님글 보면 신나서 춤추겠네요
마시마로 19-11-25 03:03
혹시 시진핑 개.새끼 해보실래요? 믿어줄께요.
어붑 19-11-25 08:12
이미 튀었죠. 시진핑 개쓰레기새끼, 개새끼란 말 나온데서 이미 쟤들은 장기털릴까 걱정해야니까요^^
강인lee 19-11-25 03:05
댓글알밥 이따위로 덜떨어지게하면 밥먹고 살것나
라면도 못사먹겠네
A톰 19-11-25 03:09
쇠국정책 하잔 소리 아니면 좀 정신을 맑게 해서 전체를 보기 바람. 그놈의 쓰잘데기 없는 지소 미아가 현상황에선 미국과 일본에게 꽤나 중요 한 부분인가 보니 우리정부가 이를 어떻게 이용 할지는 지켜 볼 수 밖에. 피가 끓는다고 국가간 이익이 걸려 있는 문제가 그리 간단히 척척 해결 되는게 아님을 좀 생각해 보시라.
winston 19-11-25 03:14
새벽조구나..
레이솔 19-11-25 03:32
외교의 a-b-c 도 모르는 인간들이 일본언론의 날조된 주장을 전제로 뻘소리 하는거 보면 개한심.
다인 19-11-25 04:31
나라간 외교를 무슨 동네 양아치 쌈으로 생각하는지!!
우리나 일본이나 지소미야 안한다고 큰 문제 생기는 것도 아님!!
일본이 더 절실할지는 몰라도 그래봐야 큰 차이없다고 봄
문제는 미국인데
일본넘들이 지소미야종료가 겁나서 저런 제스처 할거면 이판을 여기까지 안 가져왔음
한일간의 이모양새가 더 커가는게 젤 불만이 미국이고 양국에 일정 양보를 강요했겠지
지들 편한대로 떠들고 언론들이 나대겠지만
중요한 것은 미국이 본격적으로 둘다 압박하기 시작했다는 거임!!
1년도 아니고 한달 정도면 판이 다 보일텐데..머 이리 성급들 하는지
지소미야 종료가 중요한 것이 아니라 일본넘들 제재를 없애는게 목적아님?
저넘들 뻘짓에도 정부가 감정적 대응을 자제하며서 일관되게 해온 이유는 어째든 이상태가 울한테 좋지 않다는 거임.. 아님 우리도 저넘들처럼 양아치처럼 굴까..
청구권문제를 포기하고 협상하는것은 굴욕이고 치욕이지만
해조 좋고 안해도 나쁘지 않은 부담없는 패인 지소미야를 대가로 협상하는 것은 우리 입장에서는 전혀 나쁠것이 없음!!
반가사유… 19-11-25 04:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고동이 19-11-25 10:40
시바개새 예쁘네.....
llllllllll 19-11-25 04:49
더 확실히 알아보시면 생각했던게 아니라는걸 알게 되실겁니다.
설혀로즈 19-11-25 20:59
그냥 축게에서나 굴러다니시지 그래요?... ㅍㅎㅎㅎㅎ

목록 PC버전 위로