본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

욱일기 반대청원 힘내 주세요!

무덤지기 조회 : 881

- 청원싸이트 우측옆에 성과 이름 이메일 주소 쓰고 제출하시면 확인메일 옵니다. 본인확인하시면 끝 -

미국인 유튜버 '하이채드(본명 채드 태너)'가 올린 백악관 청원 사이트(We the People)의 '도쿄올림픽에서의 욱일기 사용을 허가한 일본과 국제올림픽조직위원회(IOC)의 결정에 반대한다' 는 청원이 어제까지 74,706명이었는데 지금확인하니 여러분들의 도움으로 97,850분이 서명해 주셨네요. 여러분들의 열정과 노력에 감사드립니다.

그냥해봐 19-10-21 14:24
늦었지만 청원 완료~
무얼원해 19-10-21 14:26
서교수님 인스타보고 진작에 했지요
무심 19-10-21 14:27
십만 가즈아~~~
망그르르 19-10-21 14:55
저도 4만 쯤에 했었네요
지금98,274네요
10만 마격 부탁드려요~
천엽맛캔… 19-10-21 15:02
6천명 즈음일때 했었는데... 24일까지였나요? 거의 다왔네요. 조금만 더 힘내주시길 ;ㅂ;

목록 PC버전 위로