본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

오다이바 똥방류현장 영상 공개

뭔개소문 조회 : 2,591

방사능에 
똥에..
쓰래기에..
일본 수산물은 무조건 거부

khikhu 19-08-19 23:40
0:48 어휴 덩어리채 떠내려가네
헬로가생 19-08-19 23:47
24초 영상인데...
블랙코피 19-08-19 23:41
닭먹으면서
이걸 내가 왜 클릭했지
별명11 19-08-19 23:41
ㅋㅋㅋ
타호마a 19-08-19 23:44
우욱 .. 건담이  있는  .. 그 오다이바 ..;; 우웁 ..;;;; ㅉㅂ ;;;
폭발1초… 19-08-19 23:44
우리나라는 이제 저런데 없겠지요?

보는 것 만으로도 냄새난다...
ByuL9 19-08-19 23:44
똥 재앱~~ㅋㅋㅋ 어휴 극혐
oh34tj82 19-08-19 23:46
우엑...~
Jenkins 19-08-19 23:47
똥하나 제대로 처리하지 못하고 바다에 그대로 흘려보내는 나라가 방사능 오염수를 처리해서 태평양에 방출하겠다니 믿을수가 없는거죠. 왜놈들 요즘 하는짓보면 진짜 답이없음...
odroid 19-08-19 23:50
개인집마다 정화조는 있는것이며 폐수처리장은 머하러 만들었냐...버블꺼지고 망조구나..
시소닉 19-08-19 23:50
댓글에 TOILET OLYMPIC ㅋㅋㅋㅋ
코리아ㅎ 19-08-19 23:53
모니터에서 똥냄새가 풍겨져 오는거 같네~
스베타 19-08-19 23:56
똥좋아하는 민족인건 알겠는데... 너무하잖아..
killdeath 19-08-20 00:02
리만아 보고있냐 이게 니나라의 현실이야
자괴감들지? ㅋㅋㅋ ㅂ ㅅ아
비이콘 19-08-20 00:29
홍콩까기 19-08-20 00:32
저게 다 또옹??
쿤신햄돌 19-08-20 00:51
저기 사는 사람들은 냄새안남?

목록 PC버전 위로