본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

일본이 자랑하는 와규

행동심리학 조회 : 2,839

방사능맛ㅋ

할게없음 19-08-19 22:39
방사능 와구와구
루크007 19-08-19 22:39
ㄷㄷㄷ
잔트가르 19-08-19 22:39
방사능 와규~~~스고이 방사능 와규
피에조 19-08-19 22:39
하 진짜 막장 국가
전자깡패 19-08-19 22:39
와... 이건 진짜 미쳤다
winston 19-08-19 22:41
마트에서 팔더만요
최고급 와규라고~ ㅋ
초콜렛 19-08-19 22:43
그건 호주산. 저쪽은 원조 방사능. ㅎㅎ
winston 19-08-19 22:45
와규라고 하는거 자체도 웃기지 않아요? ㅋㅋ
미스트 19-08-19 22:41
전 솔직히 이제 슬그머니 걱정이 되기 시작합니다.
저 놈들 하는 꼬라지 보면 큰 소리만 탕탕 치다가 결국엔 힘에 부쳐 방사능 해결 못 하고 튈 것 같은데, 그럼 누군가가 어떻게든 해결하긴 해야할 것 같고, 그 누군가는 십중팔구는 우리나라가 되지 않을까 싶거든요.
강인lee 19-08-19 22:41
저 와규
 한국 흑소 강제로 뺏어가 와규로 이름 바꿔 지들 전통소로 둔갑시킨  비열한 니뽄
이노센스 19-08-19 22:43
소는 누가 키워 -- 방사능이  소가 X맨소가 되겠네
draw 19-08-19 22:43
저렇게 막장인 놈들이 뭔 선진국 ㄷㄷㄷ
넷맹 19-08-19 22:44
왜구식 육질 개선 중.
늙은생강 19-08-19 22:45
와규 파티 세슘 파티
기요틴 19-08-19 22:47
저런걸 오사카 후쿠오카 훗카이도 관광지에서 한국사람한테 싸게 파는거죠? 한국사람들은 오 싸고 맛있다고 sns에올려서 인증하고 지 몸뚱아리 세슘으로 점점 망가지는것도 모르고 많이 먹고 응원했음 하네요.
Jenkins 19-08-19 23:04
새로운 기록을 하나하나 만들어가는구나 ㅋㅋㅋ 언비리버블이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복와일라… 19-08-19 23:20
저도 이거보고 진짜 개충격... 이건 정말 널리알려야할듯
새콤한농… 19-08-19 23:22
원래는 저 소들 다 살처분했어야 하는데 왜구놈들이 방사능에 대한 교육차원에서 살려둔거라고 하던데..
그런데 방사능 오염토를 목장옆에 쌓아두어서 2차 피폭시키는 잔인한 왜구들..
꿀순딩 19-08-19 23:24
우리나라 흑우가 왜나라 가서 고생한다
khikhu 19-08-19 23:29
제일 아래사진에서는 방사능 흰점이 군데군데 보이네요

목록 PC버전 위로