본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

갑자기 저일베충됐어요

별찌찌 조회 : 1,231
검색목록 목록
깁 모분이

댓글로

정치게시판 일가저오길래

제가 

잡담게시판에 정치적 글적지말라고 했다가

쥬스 알리 란분한테

제가 일베충 이라는 이야기들었어요

일베가  뭐하는지도모르는 저한테

일베충이라고 몰아가니 기분 나쁘네요

아발란세 19-08-08 11:52
훈장다셨네
컬링 19-08-08 11:52
일베가 머하는 지도 모르는데 충자가 들어가서 기분 나쁘신 건가요? 요즘 일베가 머하는지도 모르는 분은 드문데...
moonshine3 19-08-08 12:05
ㅋㅋ 짤상 브라가 필요..
풀어헤치… 19-08-08 12:06
저게 브라예영....끈 없는 부착형.
kimchiman 19-08-08 11:53
갑자기가 아닌거 같은데...
송곳니 19-08-08 11:53
별찌님의 3번째 아이디인가요?
왜이리 비슷한 아이디가 많은 건자 원.. 혼란..
님 누구신가요? ㅎㅎㅎ?
고수열강 19-08-08 11:54
별찌님이 접때 별찌찌란 닉이 있다고 하셨어요...
쥐로군 19-08-08 11:59
아닌거같은뎅ㅇㅅㅇ....

저분하고 별찌님하고 동일인 아닌거같은데요ㅇㅅㅇ...
고수열강 19-08-08 12:01
별찌님이랑 별찌찌님이 같다는 말이 아니고요
별찌찌란 닉을 쓰는 회원이 있다고 말하셨다구요...  에궁 제글이 이상한가요?
치즈랑 19-08-08 12:03
종나...
쌈바클럽 19-08-08 12:03
계속 찌찌얘기만 하시네요.
고수열강 19-08-08 12:05
좋은건 자주 말해 줘야죠  ^^
쥐로군 19-08-08 12:04
아 그렇군요. 약간 오해를ㅇㅅㅇㅋ
풀어헤치… 19-08-08 12:09
쥬스알리… 19-08-08 11:53
고수열강 19-08-08 11:55
왜그러셨어요?
ㅋㅋㅋ
쌈바클럽 19-08-08 11:59
민원 들어왔네요. 빠른 처리 좀 부탁드려요.
깁스 19-08-08 11:55
하이고야 알았어요 관심이 고프셨었군요
당신도 내가 집중관리해줄게요
그나저나 아래 댓글에 답이나 해주세요
5~7항까지 복사해놨는데
조작질로 분탕질 하는 자에 대한 증거 제출이 어디에 걸리는지 찾아주세요
모래니 19-08-08 11:57
이 사람 계속 저격질이네. 게시물 세개째 저격이네.
동그랑땡 19-08-08 12:04
일베가  뭐하는지도모르는데
왜 기분이 나쁜건지?
moonshine3 19-08-08 12:06
오늘은 도끼?? 가나요?
아발란세 19-08-08 12:19
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못지우게 댓글 달아놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀어헤치… 19-08-08 12:30
못 봤던 글인데....

왠지, 공감충 멀티 같은 느낌이네요

목록 PC버전 위로