본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

매국노들은

뚜둥 조회 : 537
왜 여기서 삼?

한국이 좋은거임

아니면 일본이 받아주지 않아서 그런거임

여기서 백날 설쳐봐야 욕만 먹는데

그냥 일본인 수발들면서 살면 귀엽다 소린 듣지 않겠냐

리루 19-07-28 15:32
원숭이 방사능똥수발 강추!~
치즈랑 19-07-28 15:34
지들끼리 살면 좋은데
지들끼리 살더라도 그 안에서 일베의 일베 짓 하는 넘들 생길걸
누구보다도 잘 알거임...
이쿠욧 19-07-28 15:35
좌좀되기 힘들어요. 농심 불매, 남양 불매, 롯데 불매, 일본 죄다 불매, 광우뻥때는 소고기도 못먹는다고 하고~ 삼성은 왜인지 모르지만 나쁜기업이라 불매~ 너무 많아서 나열도 못하겠어요. 이 사람들은 겉으로 이렇게 하지만 실제로는 다 사다 쓰고 즐기고 나아가 환장한다죠?? 이중성이 오지더라구요. 좌좀 될라면 사이코패스가 되던가 아니면 무인도에서 혼자 살아야 할것같아서 저는 일찌감치 좌좀 포기했습니다. 여러분들은 열심히 하세요~ 화이또~
리루 19-07-28 15:37
광혈랑 19-07-28 15:38
좆본 좌좀?
stabber 19-07-28 15:39
일단 인간되긴 힘든 사람인듯
레프야신 19-07-28 15:41
놀고 앉아있네 일베놈이 일반인인척해도 냄시가 난다 그래 계속 이쿠요해라
광혈랑 19-07-28 15:36
토왜알바는해도 방사능은 무섭단 말이라능~~~~..ㅋㅋㅋㅋ
bayonet 19-07-28 15:37
쥬고엔 고짓센 발음이 안좋아서 그렇죠...
하알라 19-07-28 15:40
후쿠시마 해수욕장가서 몸으로 응원해라

목록 PC버전 위로