본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 15일 (토)

김돼지 제거 반대하는 자들!

탄돌2 조회 : 381

통일을 반대하는 놈들!

요로케 본다.

김돼지 제거 없이는 통일도 없다!
왜냐면, 김돼지가 있는 한, 그 어떤 노력도, 도루묵!

짐레이너 20-10-16 21:51
여기서 얼쩡대지 말고 월북해서 목따고 와
탄돌2 20-10-16 21:53
음.... 심각하게 고민중.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 고민만 30년째.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
보미왔니 20-10-16 21:58
머라는건지..
killa 20-10-16 22:01
주딩이로만 나불대지말고 일가족 이끌고 월북해 직접 김돼지 잡으세요 ㅋㅋ
옴마반메… 20-10-16 21:52
꿀꿀 제거찬성!!
아발란세 20-10-16 21:52
얘 또 슬슬 간보네 ㅋㅋㅋ
호태천황 20-10-16 21:52
통일과 김돼지 제거는 상관 관계가 멀다고 봄.
김돼지 제거되면 또다른 돼지가 그 자리를 차지할 것은 자명한 사실이니까.
나루터기 20-10-16 21:52
김돼지 죽으면 다른누가 올라올텐데 그넘죽여야되고 그넘 죽으면 다른넘 올라올텐데 그넘 또죽여야되고

니가 하고싶은말이 뭐냐?
쌈바클럽 20-10-16 21:52
찬성해줄테니 다녀와요.
지골 20-10-16 21:53
ㅉㅉ 그 뒤에 어떤 일이 벌어질 것 같은지 예측해 봅시다.
나루터기 20-10-16 21:53
그냥 김돼지 뒈지면 통일되냐?

미친생퀴 ㅉㅉㅉㅉ
역전의용… 20-10-16 21:53
생각이 워낙 1차원적인 분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄돌2 20-10-16 21:54
김돼지 유일신 체제가 없는데,
언제든지 뭐든지 논의할 수 있음.
나루터기 20-10-16 21:55
김정일 뒈지니 김정은이 올라왔잖아

이제 김정은이 뒈지면 누가 올라올것같어

도찐개찐 이잖어

미친생퀴
 ㅎㅎㅎㅎ
축구love 20-10-16 21:53
매미가

또 발정난듯
탄돌2 20-10-16 21:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ramee 20-10-16 21:54
약먹을 시간이야.
뿅동그랑… 20-10-16 21:55
청와대 김돼지 부터 제거
해외여행 가자고 계속 남편 못살게 구는 중
축구love 20-10-16 21:58
아이디

다 기나오네 ㅋ
killa 20-10-16 22:00
다중아다중아 니들이 먼저 월북해서 김돼지 북한 다 직접 암살하세요 ㅋㅋ
감옥간 쥐랑 닭부터 도살해야지 ㅋㅋㅋ
killa 20-10-16 21:58
전에도 말했지만 여기저기 어그로글 싸지르며 선동하지만 말고 탄돌님이 직접 월북해서 김돼지 암살하라니깐요 ㅋㅋ
한국에 전쟁나길 엄청 바라시는거 같은데 탄돌님 일가족과 친인척 전부 싹 델구 젤 앞장서서 전쟁 승리할때까지 싸우세요 ㅋㅋㅋㅋ
헬로가생 20-10-16 22:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥이형아 20-10-16 22:15
너 처럼 생각하니까 통일이 먼거다 멍청아
그나마 너 처럼 멍청하지 않은놈이 집권을 했을때
우리 영향력 속에 북한이 들어오도록 만들어야지
허구헌날 그놈들 목을 따봤자 어짜피 권력은 구멍을 매우고 새로운 김돼지가 올라올건데
그렇게 목이나 따서 어떻게 통일을 이룰래 멍청아ㅉㅉㅉㅉ

목록 PC버전 위로