본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

한국 방호복 나토 수송기로 사간 루마니아 온라인 뉴스 홈피.jpg

더닭나이트 조회 : 4,157
구글로 검색해 보니 루마니아 최대의 뉴스페이퍼가 https://adevarul.ro/ 라는데 한국에서 수입해간 방호복의 뉴스가 올라와 있네요.

영어로 번역해 보니

루마니아가 구입해간 방호복은 최상의 품질이고 가격 또한 적정 가격이였다고 하네요 ㅋ

주모 바쁘신데 또 불러야 겠어요 ㅋ

ForMuzik 20-03-25 22:18
루마니아에 방호복까지 팔았나?
방호복은 이탈리아 스페인이 더 급해 보이던데
홀로장군 20-03-25 22:19
키트 아니고 방호복?
더닭나이… 20-03-25 22:20
둘다 팔았다고 하던데요
스크레치 20-03-25 22:19
캬... 대한민국, 루마니아 양국 국기 들고 사진까지 찍었었군요

태극기는 거꾸로 들긴 했지만
아리온 20-03-25 22:19
긴급수송작전하는데 기자까지 챙겨온거야?
템이 20-03-25 22:20
루마니아가 군용기 빌려 인터셉터요 ㅋㅋㅋ
짐레이너 20-03-25 22:20
ㅋㅋㅋ 은근히 태극기 꺼꾸로 드는 사진이 많네.. 헷갈리나 보네
섬린 20-03-25 22:21
특급공수작전을 성공리에 마쳤다는
뿌듯함이 사진모습속에..ㅋㅋㅋ
일빵빵 20-03-25 22:22
헉 ... 태극기 뒤집어서 들고있다 ...
당진사람 20-03-25 22:24
주모 과로사했슈 ~
팅동탱동 20-03-25 22:24
반대로 루마니아 국기 제대로 들줄아는 한국사람이 얼마나 될까생각해보면 태극기 거꾸로드는거 이해됨
컵안의별 20-03-25 22:26
루마니아 의사들의 희망
guns 20-03-25 22:26
미국에 빼앗길까봐 조급했나부네
키르 20-03-25 22:27
루마니아 국기도 거꾸로 들었네 ㅋㅋㅋ
쭈방 20-03-28 02:03
국기를 거꾸로 들었다는건 정말 위급하다는 뜻입니다. 한마디로 제발 도와주세요! 뜻

목록 PC버전 위로