본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 08일 (수)

퍄퍄 이스라엘 성지 순례단 감염도 결국 신천지 때문

파오공 조회 : 1,491
성지 순례단원 중 한명 아들이 신천지 였음.

거짓말하다가 명단 입수한걸로 밝혀짐.

모든 코로나는 신천지로 통한다.

탄돌이2 20-02-28 07:37
공권력 매그넘은 진리입니다.
고생이댓… 20-02-28 07:37
코로나 19 문제가 어느 정도 해결되고 나면,

앞으로 종교에 대한 사람들의 시각이 상당히 달라질 듯 하네요
9one 20-02-28 07:42
다 신천지!  정당해산 처럼  헌법재판소에서  종교단체 해산 가능하게  헌법개정 해야 할듯  정당도 해산 가능한대  사이비도해산 가능토록 해야함.  진짜 독버섯같은 놈들 무슨 간첩들 처럼  비밀리에 온갖 해악질을 다하니
날아라포… 20-02-28 07:43
미치겠네요. 모든게 신천지
보미왔니 20-02-28 07:46
일단 이만희를 잡아야댐~
비리척결 20-02-28 07:47
이정도면 폐렴 발원지 신천지라고 주장해도 될정도겠네
홀헐헐헐 20-02-28 08:43
우리나라에 퍼뜨리고 은폐한 신천지 개쉐끼는 맞지만

엄연히 발원지는 착짱죽짱임
사드후작 20-02-28 07:51
공교롭게도
신천지 코로나 진원지인 대남병원이 있는 경북 청도는 신천지 교주의 고향..
성지순례단 확진자가 가장 많은 지역인 경북 의성은 빤스 목사의 고향..

코로나 걸렸으면 하나님이 고쳐준다고 예배오라고 하고
병걸려 죽어도 괜찮다고 죽는 것이 목적이라고 하는 빤스목사

https://youtu.be/PvztmuqMhik

그런 또라이 하는 말 좋다고 박수치는 좀비같은 것들이
커뮤니티 돌아다니면서 대통령이나 정부 비난하고 있겠죠..
수염차 20-02-28 07:54
종교자체에 의구심이 강하게 드는 현실.....
delivery 20-02-28 07:58
신천지 답이 없다
Wombat 20-02-28 08:01
인도양 떨구고 오세요
오대영 20-02-28 08:04
심지어 그런 생각도 들정도

주제넘게 하느님의 뜻을 곡해하려든 자들에게 내려진 천벌이 아닐까?
탄돌이2 20-02-28 08:13

목록 PC버전 위로