본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 03일 (금)

마동석 청불액션의 힘…'악인전', 4일 만에 100만 돌파 '기염'

캠핑음악 조회 : 1,491
마동석 김무열 김성규 주연의 청불액션 '악인전'이 개봉 4일 만에 100만 관객을 돌파하는 기염을 토했다. 

19일 영화진흥위원회 영화관입장권 통합전산망에 따르면 '악인전'은 토요일인 18일 하루 무려 45만5008명의 관객을 불러모아 일일 박스오피스 1위를 차지했다. 압도적인 관객몰이다. 누적 관객수는 103만9815명에 이르렀다.

재밌나 보네요...
범죄도시도 정말 재밌게 봤는데 ㅎㅎ
외국사람 리뷰를 보면 마동석 보고 
마블리라고 하던데 어떻게 알고 그러는지 ㅋ

역적모의 19-05-19 11:01
누가 영혼 보낼 일은 없을테고...
굿잡스 19-05-19 11:08
전 나름 재미있게 봤군요.ㅋ

현실감 없는 걸캅스에 비해 무게감 품어내는 남자 셋에 범죄도시 이후  착한  싸움꾼 마동석에 식상해질때 조폭으로 형사와 손잡고 살인자 잡는 소재도 나름 신선하고 살인자 캐릭 연기도 괜찮더군요.
캠핑음악 19-05-19 11:20
내부자들 생각나네요 ㅋㅋ
그것도 진짜 재밌게 봤는데
굿잡스 19-05-19 11:51
범죄 액션물이다 보니 내부자 정도의 내공은 아니고 시간 때우기 적당한 영화 정도로 편하게 보시는게 좋을듯요  ㅋ

마동석이 역시나 찰지게 잘 때리더군요 ㅋ
캠핑음악 19-05-19 11:58
네 괜찮을 거 같아요 ㅎ
사랑한다 19-05-19 12:10
님 글 읽으니까 재미겠네요 극장은 보기 싫은 광고 때문에
ㅎㅎㅎㅎ
수호랑 19-05-19 11:26
마동석은 딱 이런 캐릭터가 젤 잘 어울림
요즘은 너무 착한 마블리쪽으로 많이 가버렸죠 ㅋ
쑤신장군 19-05-19 11:26
어제 아무생각없이 시간때우느라 봤어요
제 평점은 6.5 ㅎㅎㅎㅎ
스폰지송 19-05-19 11:30
범죄도시와 비교하면 별로 더군요..
굿잡스 19-05-19 11:42
범죄도시는 전문가평도 생각보다 잘 빠진 영화로 평가하더군요.

(중간 중간 웃음 코드도 있고 주조연들 각자 개성도 잘 살아있으면서 범죄물이면서도 그렇게 부담없이 오락적으로 즐길수 있게 연출해서리 실제 초반 별기대 안한 영화치곤 입소문에 힘받아서 관중동원도 좋았던)
혼났다 19-05-19 11:52
보빨러 뜻 언제 알려주나요
혼났다 19-05-19 12:01
왜놈에게 전범기 의미 알려달랬더니 아시아의 평화 어쩌구 인류 어쩌구 말 돌리고 침략군 선봉에 앞세운 만행과 같네요
미스터리 게시판 답변처럼 도무지 알수 없는 말로 횡설수설 하시는데 본인이 입에 물고 다니던 말 뜻 알려주는게 그렇게 어렵나요
부뢀차고 잔대가리 존나 굴리네요
대가리가 골프공이세요?
캠핑음악 19-05-19 12:03
아니 알려줘도
못 알아듣고 횡설수설 하시니
당황스럽네요
거기서 보세요 잘 설명되어 있습니다
이상하신 분이시네.....
혼났다 19-05-19 12:11
뭘 알려줬어요
보빨러가 무슨 뜻이에요?
캠핑음악 19-05-19 12:28
설명을 드리고 링크를 걸어줘도 그러시는군요
저는 주로 뿔늑x님과 의견 대립이 있었는데
왜 갑자기 님이 나타나서 그러시는지 모르겠네요

사상이 다르다 하여
남들을 모략하고 일베충으로 몰고
벌레라고 욕하고 다니시다가 자신이
그대로 당하셨나 본데

싸우려 하기 보다는 스스로를 뒤돌아보는 계기가 되엇으면 합니다

혼났다 19-05-19 12:33
보빨러에 대해 명쾌하게 한번도 안 알려주네여
또 이상한 짤 붙이고 미친 척 또끼세요?

목록 PC버전 위로