본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

이건 여자들 사라고 만든거네요.

바야바라밀 조회 : 2,818

삼성에서 주는 증정품.

일빵빵 20-02-15 19:54
여친이 사달라고하면 ?
2고수열… 20-02-15 20:02
그럼 전 다행이네유,,,,,
눙물이 또로록 ㅜㅜ
바야바라… 20-02-15 20:22
꿈속에서 미래의 여친이 사달라고 한다면?
리루 20-02-15 19:54
열어서 꺼내서 펴서...
전화 안받는 이유가 있었군
326598 20-02-15 19:54
골드보면 이쁘던디
칼까마귀 20-02-15 19:55
su수 20-02-15 19:55
남자 사라고 만든

역마살 20-02-15 20:13
이게 세트에 300정도 한다는 그거군요
할많주의 20-02-15 19:55
오 이쁘네요
소유자™ 20-02-15 19:57
.........저같은 가난뱅이는 구하지도 못한답니다.......ㅠㅠ;;;;

벌써 아이폰6만 5년째인데....ㅠㅠ.....
2고수열… 20-02-15 20:00
갤2 8년쨉니다. 나대지 마십쇼,,,
ㅜㅜ
건물주 20-02-15 20:17
갤럭시 굉장하네요 아직까지 작동한다니..
담배맛사… 20-02-15 20:31
아니 갤2를 ??? ...  허허..

... 퉤!
Erza 20-02-15 20:49
아이폰11 프로맥스 입니다
풀어헤치… 20-02-15 19:57
크기나...구조가...
여자들 들고다니는 화장용품...
휴대용 콤팩트하고 비슷하더군요.
리루 20-02-15 20:00
그나저나 이것들 어제부터 사전판매라고 해놓고 구매 버튼을 안만들어 놨...
Tarot 20-02-15 20:07
왠지 허리에 차는거 다시 나올거 같네요
투덜이 20-02-15 20:08
저러니깐 컴팩트나 이쁜지갑 같네요.
양천마리 20-02-15 20:11
콤팩트처럼 밑 화면은 색조로 꾸미고 윗부분은 거울(셀프카메라)로 만들어 가상 붓으로 가상 색조 화장하면 재밌겠네요. 여자들이 좋아할 듯하네요.
Hoding 20-02-15 20:17
계획이 있겠죠.
풀어헤치… 20-02-15 20:19
아이디어의 디테일을 구현시킬 수 있는 분이라면....
분명 삼성에서 스카웃 받으실 겁니다.
마그리트 20-02-15 20:23
캬 좋네요
보니까 투명 케이스는
같이 주는 것 같던데
백도 증정한다는 건가요?
이후후훗 20-02-15 20:23
예전엔 갤럭시 쓰는 여자를 보는게
흔치않았는데
최근에는 좀 흔하게 보이더군요
아이폰이 잡고 있는 여성고객들을
넘어오게 만든다면야 꽤나 성공적이죠

저희누님도 얘기들어보면 아이폰이 솔직히
불편한게 있고 본인스타일에 안맞는데
여자들이 아이폰많이 쓰고
사진이 잘나온단 이유만으로
버리지 못한다던 얘기가 생각나네요
꼬락서니 20-02-15 20:23
플립같은 형태는  휴대성이 뛰어나죠
뭐..좀비처럼 시도때도 없이 폰쓰는 사람들에겐 무의미 할수도 ㅋ
저같은 사람에겐 효율적인게 가로형 폴더폰
세로형 갤럭시폴드는 주식또는 업무용으로 좋고
Dominator 20-02-15 20:36
지금껏 폰에 욕심낸적 한번도 없었는데,  플립은 진짜 탐나더군요.
방수가 안된다는 점이 좀 걸리고, DAC  퀄리티를 직접 검증해 보지 않은것만 빼면 진짜 탐이나요.
와이프도 지금껏 아이폰만 사용 했는데 이건 진짜 탐난다고..
뮤젤 20-02-16 05:41
음...보면 볼수록 사고싶다.

목록 PC버전 위로