본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

기생충 홍수 장면을 본 일본 관객의 소감

wpxlgus1234 조회 : 2,502

엣날일을 정말 기억하기 싫은가봄

로엔그램 20-01-29 16:49
영화를 다큐로 보네
호태천황 20-01-29 16:49
이해합시다 갈라파고스는 일본의 대외국만 적용 되는 것이 아니라 시별...아니 동별도 가능합니다.
qufaud 20-01-29 16:49
옛날도 아니죠 일본은 해마다 홍수 있고
올해도 있었던 홍수이며 몇달전 일인데 쪽본엔 홍수 없는 것처럼 말하는 철면피함이라니
우리나라에 지진 없다고 우리가 지진이나 쓰나미 상상을 못하나요 쪽바리들의 저 더러운 심보란
만년방문… 20-01-29 16:51
전범국은 앞으로 50년은 걱정안해도 될꺼 같다 ㅋㅋ
쪽바리는 그냥 거르고 짱개만 견제하면 될꺼 같다
너만바라… 20-01-29 16:54
기생충 바로 전에 황금종려상 탄 일본영화 어느가족
https://news.joins.com/article/22843529

이거보고는 무슨 생각했을까? 일본의 현실에 대해 생각이나 했겠나? 반일영화라 욕 안했으면 다행
애동이 20-01-29 16:54
저건 정말 모르고한거임 그만큼 무지하고 무식이 지금의 일본국민임
qufaud 20-01-29 17:04
무식이면 방송에 내보내지 않죠
버젓이 방송에 내는 목적이 뻔한거 아닙니까 저거 짜고치는 연출일텐데요
ultrakiki 20-01-29 16:56
왜구가 왜구했네.
booms 20-01-29 17:04
정신승리의 끝판왕인데 우린 홍수난지가 몇십년은 됐다 이년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'한국은 미개하고 낙후됐구나~ ㅉㅉ' 어떻게든 이렇게 생각하고 싶어서
아잉몰라 20-01-29 17:13
싫은건 잊어버리는 바이러스가 분명하다
Alice 20-01-29 17:30
금수저구나~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로