본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 22일 (토)

외면 당하는 아베 gif.

여름에 조회 : 3,319

ㅋㅋ

쌈바클럽 19-06-28 18:17
저 형 100%야. 백퍼 고의야ㅋ
하늘나비… 19-06-28 18:17
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와 트럼프 진짜..
냐웅이앞… 19-06-28 18:17
아베: 손!!
트럼프: 쌩~~ ㅋㅋㅋ
쌈바클럽 19-06-28 18:18
이쯤되면 외교적 처세를 넘어서 그냥 아베가 싫은거 아닌가 싶을 정도...
새콤한농… 19-06-28 18:22
ㄷㄷㄷ 왜구를 얼마나 싫어하면 속마음을 저렇게 확실하게 표현할까?
그날을위… 19-06-28 18:23
트럼프 진심 대단~ /인정 /박수
fox4608 19-06-28 18:24
트럼프가 감정은 솔직하지...
부산깔치 19-06-28 18:24
못 볼 수도 있지 했는데 딱 보고도 고개를 우로 돌려버리네 뭐 든지 내가 주도해야 하는 마인드의 트형답네. ㅋㅋㅋ
아잉몰라 19-06-28 18:31
이란가서 개짓거리하더만 ㅋ
산새와숲 19-06-28 18:33
아베 손이 무안해 보이네요. 고등어라도 한 마리 쥐어 주고 싶은.. 원전 오염수 속에서 잘 자란 걸루...
목마탄왕… 19-06-28 18:33
와~~~
트형은 대체....
쪽본 원숭이들아
안쪽팔리니?
해늘 19-06-28 18:41
트럼프 당신은 도대체~
고수열강 19-06-28 18:48
트럼프가 일본을 잘아는 듯..    ATM이 손도 내미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목마탄왕… 19-06-28 19:08
이란한텐 방문 중에 어뢰 쳐맞더니만
지네나라에서 주체하는 회의에선
트형한테 개무시 당하네.
치즈랑 19-06-28 19:26
알럽 트형~~!!
팔도사나… 19-06-28 19:43
미치겠다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 참 알면 알수록 독특한 양반이 ㅎㅎ
자! 명예 일본인들 등장 하세요~~
코스모스 19-06-28 20:47
트형 엄지척!
2019사역… 19-06-28 20:59
진짜 싫은가보다.
통쾌하다 19-06-28 23:37
저쪽을좀 보시죠 하는줄 알았나?
스베타 19-06-29 00:56
저정도면 걍 무시해도 되는 인간이라 생각하는듯... 혹은 원숭이와 뭔 악수?

목록 PC버전 위로