본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>자동차 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[자동차] 600만원 '깜찍 전기차' 불티..GM, 중국서 테슬라 턱밑 추격

스크레치 조회 : 7,193
https://news.v.daum.net/v/20200928071001199

미국 GM이 저가 소형전기차로 중국시장에서 테슬라를 위협..

직장인 20-09-28 19:02
공공이던 민간이던 한정된 범위내에서 쓸모가 많아 보이는군요
괜찮네요
진통제7 20-09-28 22:55
저 가격에 한국 들어오면 바로 구매합니다. 딱 찾던 차네요. 동네 마실용으로 쓰고 주차는 아무데나 찔러넣으면 되니 하나 있음 좋겠네요.
darkbryan 20-09-29 02:33
GM 괞찮은 전기차 만들었네요
aGena 20-09-29 11:21
우체국 보급된 전기차 보니까 종잇장 이던데...
아무리 중국 제조라 해도 그정돈 아니겠죠?
스크레치 20-09-29 15:03
저건 미국 GM이니
비알레띠 20-10-04 16:12
도심에서 1인 단거리 출퇴근용으로는 딱인듯...
셀시노스 20-10-04 19:45
배터리가 아마도 1/4이하로 조금 밖에 안들어가나보네
가격엔 이유있을 듯
셀시노스 20-10-04 19:49
중국은 우리나라완 달리
평야지대입니다
그리고 기온이 일정한편이지요
높은 토크가 필요없다는 의미죠

목록 PC버전 위로