본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>자동차 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 16일 (화)

[자동차] 낙하물 진짜....

선괴 조회 : 4,648

자유로 들어가는데 낙하물들이 좀 있네요. 며칠간 계속 그런 것들이 눈에 뜨이는데.

관련 부처쪽에 치우라고 해야지, 더는 안되겠습니다.

아니, 며칠째인데 아직도 치우지도 않고..

뭐, 큰 것들이 떨어진 건 아니지만 빠르게 달리는 자동차 특성상 그런 거 튕겨나가면 사고 나는 건 순식간인데 이건 문제가 있어보입니다.

저같은 경우도 오늘 쇠 집게를 길게 늘어놓은 거 같은 거 쳐가지고 튕겨나가던데.. 뒤에 차들이 안따라오던 경우도 아니고..

식겁했죠.

개인적으로는 차에 기스 난 거 아닌가 주차해놓고 한참을 바라봤네요.

다행히 어디 상처난 곳은 없었지만요.

pria 18-03-24 08:54
정말 위험한데 알면서도 그냥 지나치는 사람들이 많죠...저도 인터넷으로 몇 번 했어요.
선괴님이 수고스럽겠지만 2차사고 방지를 위해서 신고해주세요.ㅎ

목록 PC버전 위로