본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>자동차 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[자동차] 현대 코나 시승기

모터19 조회 : 10,640
일단 스타일에선 나름 새롭다는 평가네요
겉모습과 달리 실내 개성이 덜한 건 흠
엔진 성능도 만족스럽답니다.

http://www.encarmagazine.com/encar-report/encar-report1/view/79912

부산깔치 17-06-19 17:54
개인적으로 범퍼 좌우 안개등 떼어내 버리든지 위치 조정점 됐으면 싶음. 너무 따로 국밥느낌.
gkswks999 17-06-19 19:41
안개등이 아니고 헤드라이트
위에있는건 깜빡이
테l드l곰 17-06-19 19:56
안개등은 그릴 아래쪽에 있는게 안개등이고, 범퍼 좌우에 있는 것은 헤드라이트이죠.
부산깔치 17-06-20 09:37
아 그래요? 어쩐지 안개등을 쓸데없이 네 개나 달았나 했는데 특이하네 ㅋㅋㅋ
눈부심은 덜 할 듯.
무엄하다 17-06-24 21:41
귀여운차 ㅋㅋㅋ
토미에 17-06-27 19:21
차 디자인 개망이다.
등신같은 패밀리 룩 좀 버리라고 제발.
청풍명월 17-07-06 12:48
국내에도 수동차량도 출시 좀 해주지...

목록 PC버전 위로