본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>자동차 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[자동차] 전시차 재고 많네요

기름쟁이 조회 : 25,448
어머니차 용으로 GV70 대기 건지도 어느덧 8개월

하염없이 기다리다 동네 대리점 방문

전국 전시차 조회해보니 GV70도 많고 그랜저도 많네요

그랜저 옵션포함 4100만원, GV70 옵션포함 5300만원

어머니한테 내년 페이스리프트 될 것 같으니 그랜저 어떠냐니까 역시 우리 여사님은 간지나는 GV70을 선택

이렇게 쉽게 구하는건 줄 알았으면 진작에 방문 할걸...

근데 그랜저 이쁘긴 이쁜데 차가 너무 길어서 부담스럽긴 하네요. G80보다 더 긴듯...

수염차 23-01-26 22:37
이러쿵 저러쿵해도
그랜저보단 제네시스가 급이높죠
어머니께서 차를 보는 안목이 탁월하시네요~
토왜참살 23-01-27 02:29
70 잘 고른겁니다
이번 그랜저는 똥이라고 소문이 자자합니다
은페엄페 23-01-27 15:50
뭔가 크게 바뀌는 차들은 절때 사면안되는거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ
모델이 좀 자리를 잡을때까지 마루타 안될려면 안사는게 좋을듯 합니다.
아포카립… 23-01-31 17:05
gv70되게 싸네요. 80이랑 그렇게 갭차이가 컸단 말인가...
뻥축구FC 23-02-06 03:00
급제동 부아아아아앙 무서워~~ 운전 미숙입니다
중도적입… 23-02-08 17:52
차 구입한 사람에게 사고나는 조롱댓글이나 달고 정신병자 싸이코패스인가 보네요
댓글처럼 가족이 당하길 기도 합니다
개구리풉 23-03-06 08:28
1년 풀로 기다려서 받은게 ㅄ처럼 느껴질만큼 지금 점점 더 빨리 나오더군요.
70이 지금 거의 3달 계약치가 한번에 나오고 있는 듯요.

목록 PC버전 위로