본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>자동차 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[자동차] 벤틀리 첫 전기차 어디서 많이 봤다했더니

디저 조회 : 23,429
벤틀리 첫전기차 에센시아.jpg

벤틀리의 전기차는 25년 출시고, 제네시스 에센시아는 컨셉카로만 남겠네요.

ZzipYo 22-05-21 00:29
왼쪽이 제네시스 같은데 왼쪽이 더 멋있네요.
scoffer 22-05-21 07:34
아이구.. 오른쪽이 제네시스인데.... 어쩌나
도아됴아 22-05-21 22:44
컨셉카는 양산해봐야 현대에선 저런굴곡 살려서 양산하기 힘들죠
하이엔드 브랜드나.. 가능하지
양철북 22-05-24 12:21
벤틀리 가격으로 받으면 뭐든 가능
도아됴아 22-05-27 15:23
그가격에 만들어서 팔겟냐고요 그리고 팔리겟음? ㅋㅋ
바람아들 22-05-26 17:31
벤틀리가 디자인 산 듯 아니면 카피
개구리왕… 22-05-28 07:50
둘 다 루크 동커볼케가 디자인한게 아닐까요?
zaku 22-06-01 11:38
좀 심하긴 허네
이젠 디자인에선 안 밀리는 듯
하긴 투자금 대비 효율이 젤 높지 디자인쪽이...
해리케인… 22-06-05 16:56
전기차는 현기가 현시점에서 1티어.
테슬라는 결점이 너무 많고 나머지 제조사들은 기술적 완성도 자체가 너무 떨어짐.
기가 프레스 진짜 희대의 ㅄ짓임 제조사만을 위해 제조사만을 위한 기술 ㅡ,.ㅡ

목록 PC버전 위로