본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>자동차 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 28일 (화)

[자동차] 차는 모름지기 자기만족으로 사야지

개싸똥 조회 : 25,050
볼보샀더니 그돈이면 벤츠나 비엠사지 왜 볼보샀냐길래 
어쨌건 안전해보여서 샀다더니 다 비웃음. 

애가 네명이 되어 혼다 오딧세이 계약했더니
다자녀는 카니발이 최고인데 왜 일본차 샀냐고 물음.

어쨌건 미국고속머시기 안전성 테스트 혼다오딧세이가 더 높음.

내 외사촌동생, 1년후배, 1년선배 차사고로 죽음. 

차는 내 가치관에 맞는 걸 구매하는게 좋음.

반박시 응그건니생각

Joker 23-09-09 09:06
그래서, 애가 넷임??
개싸똥 23-09-09 12:53
아들 - 딸 - 아들 - 딸 

쩔쥬? 노린것마냥 차곡차곡
Joker 23-09-09 15:56
아이구 이 분 애국자시네 ㅎㅎ
제 꿈이 딱 그렇게 넷 갖는 게 꿈이었는데
현실은 딸 하나네요 ㅎㅎ
개싸똥 23-09-10 20:36
제 현실이 누군가의 꿈(희망)이었을 수 있다니....
열심히 살아야겠네요
앨리 23-09-09 11:55
아니 일기를 왜 여기에다가?
그런데 맞는말이네요
저도 어쩌다가 돈 없어서 시에나를 샀는데
카니발보다 낫네요 다만 이제는 카니발 외관,인테리어가 더 마음에 들어서 문제지만
개싸똥 23-09-09 12:54
카니발 실내 떼어다가 오딧세이에 이식하고 싶은 마음이 커요.
앨리 23-09-09 16:42
제가 뉴욕살때 옆집 오딧세이 하부 수리를 해줬는데 로워암도 알루미늄이고 의외로 엔진룸도 수리하기 좋게 만들었고 달리기 기본기도 훌륭하고 뭐하나 카니발에 뒤지지 않는데 망할 인테리어는 진짜 ㅠㅠ
디저 23-09-29 10:15
미등 쪼가리 조립하다만 것 같던데
가격 2배인데 2배로 만족해야 되지 싶음.
안녕히히 23-09-09 18:34
중국 짱 게짜 일본 촉바리 다샀네  ㅋㅋ ㅋ
개싸똥 23-09-10 20:39
니 인생 안녕히히
뚜비탕 23-09-11 16:08
일본차도 사고나면 죽어요 ㅋㅋ
개싸똥 23-09-11 16:33
그렇죠 뭘 타고 다니든 항상 조심해야죠
마칸더브… 23-10-27 18:14
나도 나중에 볼보 XC 90 사고 싶은데 언제 쯤일지
사면 왜 벤츠 비엠 안샀냐고 ...행복한 상상회로 ㅋㅋㅋ
무공 23-11-02 14:24
뭔 소리지?.. 친척이 차사고로 죽어서..

안전한 볼보 혼다가 좋다는 말인가..
앨라 23-11-22 15:54
자기 만족으로 나라 팔아 먹으세요.

목록 PC버전 위로