본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>야구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[KBO] 류현진 3.2이닝 6피안타 5실점 0삼진.투구수86

나를따르라 조회 : 1,734
류현진은 23일 서울 잠실구장에서 열린 2024 프로야구 개막전 LG와 원정경기에서 제구 난조를 보이며 3⅔이닝 6피안타 3볼넷 5실점(2자책점)으로 부진했다.
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/001/0014583987

8년 170억 한화 복귀 ㅋ
잠실 개막전 선발로 나와 제구력 난조 ㄷ

류 돌아왔다고 만년 하위 팀 팬들의 가을야구 부푼 꿈 ㅋㅋ
실망이 클 듯
동네 야구 우습게 보지 마세요 ㅋ

꺼먼고양… 24-03-25 10:25
한 경기 갖고 유난떨지 맙시다. 암만 잘하는 투수들도 전 경기 다 잘하는거 아님. 야구 한 두번 보나. 한화는 투수 이전에 실책을 줄여야 됨. 류현진이 메이저 가기 전에도 겪었던 일임. 썩어도 준치라고 클래스라는 말이 괜히 있는게 아님.
소신 24-03-25 19:23
난 애 기대도 안했음 메이저에서도 매번 부상으로 경기를 뛴 날보다 부상으로 더 오래있었지 않나 몸 관리 1도 못하는데

목록 PC버전 위로