본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>야구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[잡담] 한화 탈꼴찌가 아니라 중위권도 가능할듯

열혈쥐빠 조회 : 9,226
지금 의외로 좋은게 불펜인데 선수 면면만해도

이태양 김서현 강재민 박상원 정우람 등 상위팀에 비벼도 딱히 꿀리지 않음

여기에 팀 불펜 평자 3.77로 쓱(2.20)에 이어 2위임.

if이긴하지만 타선에서 노시환 채은성이 계속 중심 잘 잡아주고

선발 안정화만 된다면 진짜 중위권도 노려볼수 있을듯

다만 역시나 문제는 용병....

산체스가 얼마나 잘 적응할지 또 새 외국인 타자가

어떤 퍼포먼스를 보여줄지가 관건임

빈빈 23-05-21 12:18
투수가 힘들게 힘들게 막아주는데 공격 타선 꼴찌...
쉽지 않음.
빈빈 23-05-21 12:22
채은성 급 타자 두명만 더 있어도 ㅠㅠ
miilk 23-05-21 19:44
이 글 올라온 이후 귀신같이 6전 5패 1무...
눈팅만랩 23-05-24 11:49
따흙....ㅜㅜ
열혈쥐빠 23-06-01 20:22
ㅋㅋ 지금와서 이글 다시보니 헛웃음만 나오네...
merong 23-06-02 12:30
하아...
엘지나 응원해야 겠다.
우리가 응원하면 어찌 되는지 아세요?

목록 PC버전 위로