본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>야구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 28일 (목)

[KBO] 요즘 크보 핫 이슈 홈런왕 경쟁

어부사시사 조회 : 2,527
5월 25일 현재

홈런 1위 박병호 16개
홈런 2위 김두산 15개

김두산 좀 더 분발해야..

필합 22-05-26 18:51
돌태형아 안재석좀 2루로 옴겨라 차라리 허갱이 일단 유격수보고 3루는 파워있는 송승환 키워라
좌익수도 그냥 김동준 박아 우익수는 김대한 박고 팀이 다 너무 멸치에 빠른애들만 넣으니까 파워가 넘 부족하잔냐
글고 뭔놈의 투수들이 제구가 다 그모양이냐 곽빈은 직구제구가 전혀 안되니까 상대타자들이 직구버리고 변화구만
노리고있으니 개털리는거 아니냐 최승용이도 갑자기 벨런스가 이상해졌고 이영하는 롤러코스터타고있고
박신지? 애는 더 심각해 구속느란 홍삼이야 차라리 정철원을 선발로 키우던지
말로는 무한경쟁한다면서 막상보면 그냥 쓸놈만 쓰는게 김태형 니아니냐 어자피 하위권 갈거면 어린애들
걍 쓰면서 키워라 김재호는 전성기의 50퍼도 안나오는데 이런놈이 선발인게 지금 두산이니
두산이 얼마나 약해졌느지 알수있지 성적좀 그만 목매고 미래를 생각할때다
miilk 22-05-26 20:33
한화팬) 아니 오늘 너무 귀신같이 분발한거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ
어부사시… 22-05-26 21:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로