본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>야구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[MLB] MLB.com 김하성 1호 홈런 영상

진빠 조회 : 4,977
김형준이 김하성 타구가 뜨기 시작한다고 하드니...

드뎌~~

축하 축하..

큐티 21-04-11 10:12
커브를 잘받아쳤네요..
이제 거포본능도 살아나나요..
진빠 21-04-11 10:16
그러게요...

타티스 부상이란 기회를 잘 살리면~~!

올해 일낼지도..
알개구리 21-04-11 10:22
그나저나 미국은 일상으로 돌아온건가요 ?
관중들...ㅎㅎ
진빠 21-04-11 10:25
텍스사가 공화당 밭이라...

말이 많삼.
트라우마 21-04-11 10:22
와 시원~하다요
진빠 21-04-11 10:25
말대로 시원하삼 ㅋㅋ
월척이다 21-04-11 10:37
코로나가 일상을 바꾸고 스포티비가 또  따른  일상을 바꿔버렸네요 ㅋ
진빠 21-04-11 10:40
그런가보삼.

인터넷 중계를 안하뉘...

더 열심히 영상을 올려드려야겠삼 ㅋㅋ

지금이 네이버, 다음이 아닌 제 3포털에겐 기회일수도 있을텐데. 흠
코리아 21-04-11 11:16
관중들 보면,
저들에게는 코로나 보다 총칼이 더 무서울테니 독감 정도로 여기는 듯.
김하성 홈런 공 날라가는거 힘 좋네요~
진빠 21-04-14 01:50
그러게요.

김하성이 체격에 비해 공을 멀리보내는 좋은 스윙을 가졌죠.

물론 스윙이 큰 것이 단점도 있지만.
지난시간 21-04-11 11:54
오..기다리던 첫 홈런 축하합니다 ..
다음에도 잘 부탁합니다 김하성선수 파이팅.
진빠 21-04-14 01:51
ㅋㅋ 파이팅~!
프로스포… 21-04-11 13:07
드뎌 손맛을 보는군요
진빠 21-04-14 01:54
아 손맛...

전 4년 넘었삼... 그립~!
killdeath 21-04-11 13:25
홈런만 쳤으면 좋았는데
유격수땅볼을 에러해버려서 좀 아쉽
진빠 21-04-14 01:55
에러야 뭐 팀이 이기면 그나마 뭍혀서.
fox4608 21-04-11 15:17
시원하네유..
진빠 21-04-14 01:51
글게욤..
러키가이 21-04-12 11:56
윈도우10 블루스크린과 계속 씨름중인 ㅠ.,ㅠ;;;
진빠 21-04-14 01:52
사장님 크롬북 하나 사삼..

싸고 둏든데.
나물반찬 21-04-13 00:51
임팩트 보소~ ㄷㄷㄷㄷ

영상 잘 봤습니다. ㅎㅎ
진빠 21-04-14 01:52
네넵~!
귀요미지… 21-04-13 14:06
유니폼 얼핏 보고 피츠버그인줄...ㅎㅎ
진빠 21-04-14 01:54
헉.. 글고 보니 옛날 피츠버그 유니폼느낌 나삼 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로