본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>야구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[잡담] 다저스가 불방망이라..ㅎㅎ

째이스 조회 : 1,546

9회까지 16안타 11점.  

키케 에르난데스 혼자서 홈런 3방 7타점. 

정말 낯설다.

예전 박찬호 던질때 안타 하나도 제대로 못쳐서 1점 내기도 힘들었는데...

그런때가 있었나 싶을 정도로 잘치네요.

올해 다저스는 매경기 골고루 해주는군요.

양키스 올라와도.... 올해 다저스가 우승할듯.

1988년 월드시리즈 우승하고 약30년만에 우승도전.

달빛은 이적해서 원투펀치로 잘던지고, 마에다 필승조 불펜으로 역할하고...   솔직히 배아퍼.ㅠㅠㅠ

천가지꿈 17-10-20 12:17
LA다저스 29년만에 월드시리즈 진출!!!!!!!
llllllllll 17-10-20 13:56
쪽본 회광반조는 진짜..ㅋㅋㅋ
태권부인 17-10-20 17:51
다저스의 두터운 뎁스는 정말...시리즈 무실점의 만화같은 불펜진과 시거까지 합류할 다저스 타선은 정말 무시무시하죠~ 선발이 남아돌아 예비 선발들을 끌고 다니고 벤치자원이나 주전이나 갭이 적은 타자층..그리고 득타율 7할이 넘는 포시 최고의 선수 터너까지..누가 상대가 되던 단연 1순위 우승후보인 것만은 틀림없습니다

목록 PC버전 위로