본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>야구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[MLB] 다저스 9번 피더슨 홈런 4:3

유수8 조회 : 1,306
지금 다저스 9번 피더슨이 홈런..

4:3이 되었네요...
현진이 승리가 날라갔지만 그래도 이기고 있는게 중요하겠죠.. ^^

현진이가 100개도 채우지 않고 내려간것은 규정이닝 채웠으니 현진이를 보호하려는 다저스의 뜻이겠지요..

오늘 비록 홈런을 맞았지만... 제구력이 다시 살아나는듯한 피칭을 보여줬다고 생각하네요..

사방팔방 구석구석 컨트롤 잘하는게 상당히 인상적이었습니다.

그래서 6회 올라오면 마지막 투구라 전력피칭으로 강한 모습을 보일줄 알았는데 다저스에서 막았네요...

좀 아쉽긴해도...

현재는 재활 끝나고 복귀한것이라 부상 재발에 대비해 천천히 무리하지 않고 제구력 위주로 갔으면 합니다.

올해만 하고 선수 생활 끝낼것 아니라면... 조심하는게 좋겠죠..

다나카 첫해에 무리하다 망가지고 그 이후 다시 이른 복귀를 하고 무리하다가 아작 난거 생각하면... ㅋ

현진이는 제구력으로 가도 위기관리 능력이 탁월하니 대량 실점은 잘 안할거라 믿습니다.

암튼... 알아서 잘 하겠죠 머. ㅋ

유수8 17-06-23 13:54
만루에서 포볼... 밀어내기 한점 추가 5:3

목록 PC버전 위로