본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>야구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[MLB] 무회전 너클볼의 위력.gif

암코양이 조회 : 6,317

당황하는 포수의 모습

하염없어… 17-01-20 18:06
포수도 당황해서 눈을 찔끔 감고 겨우 잡았네요
누리마루 17-01-20 18:44
포수는 뭔죄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후안무치 17-01-20 21:31
그러게요 공 진짜 지저분하게 들어오네요
던지는 투수나 잡는 포수나 정말 대단하네요
human 17-01-20 21:37
그래서 너클볼엔 거의 전담포수가 있는거겠죠
뭐지이건… 17-01-20 22:09
몇번이나 방향을 바꾸는건지...
뭐지이건… 17-01-20 22:10
오른쪽가다 대각선왼쪽아래가다 끝에 다시 살짝 오른쪽으로 휘네..
쇼생크탈… 17-01-20 23:37
야구나 축구나 배구나 무회전 볼 무시무시한듯
점프점프 17-01-21 06:16
극한직업 포수편
어딜만져 17-01-21 12:19
어쩌다 얻어걸린 소 뒷다리 쥐잡기식의, 아주 우연히 바람도움도 보태진 너클볼 비슷하게 된 공을 던진 기회가 있었는데...
타자가 공이 휙휙 휘어졌다는 소감
물론 저거보다는 덜 변화했는데도 배트를 휘두를 타이밍 조차도 못 잡았죠
뚜까팬다 17-01-21 12:26
디키 아닌가요
볼텍스 17-01-21 14:57
아주 예전에 본 영상에서 이것보다 더 회전이 없는걸 본적이 있는데..
그건 정말..흔들린다는 표현이 딱 맞더군요..
담배맛사… 17-01-22 04:00
저거 초점은 어떻게 잡은거여.. 헐

목록 PC버전 위로