본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 팬빌리지>에이핑크
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 05일 (수)

[영상] 121029 뮤지컬대상 은지 실수 이야기와 영상

짭짭 조회 : 4,811

실수동영상

바로 앞에 전수경이랑 시아준수가 놓고간 신인상 대본을 읽었다고 하네요 ㅋ
재미있는건 작년에 시아준수가 은지와 똑같은 실수를 한적이 있다고 합니다.
그래서 그런지 유난히 빵빵 터지는 시아준수 입니다
(영상 앞부분 부터 보시면 작년 시아준수의 실수장면까지 보실 수 있습니다)

정은지와 인사...^^;;;

시상자 발표후 은지와 조정석 

''아니 아니 그게 아니고요~'' 유행어로 은지의 실수를 재치있게 넘겼던
 납득이 조정석 ^^;;  본인의 실수가 부끄러운 귀여운 은지...^^ ㅋ
(참고로 어제 방송에서는 실수 장면이 통편집되어 볼 수 없었습니다) 

바늘도둑 12-10-31 17:19
저 오렌지 머리가 시아준수 인가요? 카이 인가요?
남자 아이돌은 잘 몰라서리;;
짭짭 12-10-31 17:21
오렌지 머리가 준수구요..ㅋ  은지 앞에 준수가 나와서 카이가 신인상을 수상했어요
그때 준수가 두고간 대본을 은지가 읽어서 카이가 또 호명된거에요...ㅋㅋ
66만원세… 12-10-31 22:30
조정석 이 사건 이후로 급호감 ㅋㅋ
그리고 이런게 시상식 분위기죠
진짜 대종상은 좀 너무 했음

목록 PC버전 위로