본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 팬빌리지>에이핑크
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 04일 (화)

[보도자료] 10/31 에이핑크 관련 뉴스

짭짭 조회 : 4,135

정은지 “서인국과 키스신에 에이핑크 막내 눈물펑펑”

방통위, ‘2012년 중동 방송콘텐츠 쇼케이스’ 개최
(뜬금없지만 에이핑크 뉴스 중동진출~!! 오하영의 힘인가~!!!)

이시언, 에이핑크 버리고 달샤벳과 호흡 ‘배신하라 2012’

*스케쥴 추가(금요일) 

[방송] KBS 유희열의 스케치북(은지) AM 00:20 ~ 
(유재하 특집) 

추가 기사 있으면 업데이트 합니다...ㅋㅋ 

66만원세… 12-10-31 13:39
오하영의 힘 ㅋㅋ
짭짭 12-10-31 15:49
금요일 스케치북 유재하 특집으로 여러가수들이 나와서 유재하 노래를 부르는거 같은데...
은지가 어떤 노래를 부를까요????? 기대되네요..~!!!
66만원세… 12-10-31 22:28
에핑뉴스 시즌2 보면 은지 유재하의 사랑하기 때문에 부르는 장면 나오는데...어쩌면 사랑하기 때문에 부를지도 모르겠네요

목록 PC버전 위로