본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>애니 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 09일 (목)

[일본애니] 여러분 혹시 귀멸의칼날 보셨나요??

달나라2 조회 : 3,289
여러분 혹시 귀멸의칼날 보셨나요?? 탄지로가 너무 멋있었죠?? 특히 “책임을 져라”라는 말을 할 때 있었잖아요. 그때 장면이 너무 재미있었어요. 그리고 더 좋았었던 것은 그 화가 무려 70분였던 것 덕분에 그리고 네즈코의 말 이 정말 하이라이트였습니다. 

솔찍히 귀멸의칼날은 1기, 2기, 3기 하나하나가 다 재미있었습니다. 그리고 캐릭터 팬덤도 엄청나죠. 전 무이치로 전투씬보다 탄지로 전투씬이 더 좋더라고요. 그 히노카미 카구라가 영상미가 더 좋아서 그런가?? 아니면 탄지로의 표정이 너무 인상적이어서 그런가?? 아마 후자가 더 크지 않을까요?? 아니면 탄지로의 박치기(이게 귀멸의칼날 최강이긴함)인가??
스크린샷 2023-07-06 172948.png

스크린샷 2023-07-06 172942.png
혹시 관심있으면 https://open.kakao.com/o/gGCPnMrf 이방으로 와서 애니에 대해 이야기하자

목록 PC버전 위로