본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>애니 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[일본애니] 유투버가 부른 슬램덩크ost들

백전백패 조회 : 2,229

혼다 히로미 애니송만 전문으로 부르는 유명 유투버인듯한데

일본인중에선 슬램덩크ost 커버를 가장 잘한듯하네요

그리고 일본아이돌 걸그룹보단 희한하게도  유투버가 노래를 더 잘하는듯 ㅋ

축잘알 20-09-19 19:59
슬램덩크 ost 갖고있는데 오구로마키 노래 커버 빼곤 솔직히 별로입니다. 그리고 baad나 wands의 노래는 역시 거칠게 불러야 제맛. 자드 노래는 청아한 목소리가 노래의 매력인데 좀 아쉽고요, 마지막 마니쉬 노래는 스피커 찢어질듯 쫙쫙 질러주는게 매력인데 그걸 살리지 못했네요. 역시 원곡이 최곱니다. 이글을 쓰다보니 마니쉬 누님들이 보고싶네요 정말 예쁜 누님들이었는데
푸른마나 20-09-21 05:11
난 분명히 슬램덩크 만화만 보고 애니는 본적이 없는데 왜 이노래는 귀에 익지???????
해리케인… 20-10-02 21:04
이때가 JPOP의 전성기~~~ 슬램덩크 지금도 펼쳐보게되는 진짜 인생만화.

목록 PC버전 위로