본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>애니 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[신작소개] 돌아온 바람의 검심

마왕등극 조회 : 3,410
19금 이미지나 영상, 글은 절대 등록을 금합니다.

바람의 검심이 돌아왔습니다.

바람의 검심 북해도편

이라는 이름으로요.

켄신 북해도편 표지.jpg

정보만 투척하고 전 귀환합니다. ㅎㅎㅎ

수수께끼 18-05-23 13:46
작가도 작가지만 출판사가 철면피라고 밖에.....
하긴 일본은 이런 부분에선 관대하지
stabber 18-05-23 13:55
페도의 검심...
탈곡마귀 18-05-23 14:08
왠지 모르게 야겜 일러스트 같내요.
G마크조… 18-05-24 02:04
아니 암 생각없이 보다가 듣고 보니 진짜로..ㅋㅋㅋ
마귀여 물럿거라..ㅋㅋㅋ
♡레이나… 18-05-23 14:33
애니는 명작인데 작가가 문제...
빌라배트 18-05-23 14:43
그만좀 돌아와
♡레이나… 18-05-23 14:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀사람 18-05-23 19:25
로리우니 켄신...*.*
G마크조… 18-05-24 02:06
아주 옛날에 애니장사 하던 때가 있었는데 (다운받기 힘든 시절)
진짜 바람의검심은 본편 95편 성상편 추억편 토탈 시디 30장(DVD 없던 시절) 이나 되는 막대한 양임에도 진짜 잘 나갔었습니다.
구판 단행본도 웃돈 받고 30만에 판 적도.. 지금은 더 비쌀지도 모르겠지만 보관하기가 쉽지 않죠 .
천연계 18-05-24 08:29
박수칠때 떠나야....
못봐주겠… 18-05-24 13:07
샤먼킹도 돌아옴
샤먼킹 끝나고 아들이야기로 다시왔엇는데 잡지사 폐간으로 날라가고
중간 시점으로 다시 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋ
멍꿀멍꿀 18-05-29 07:26
잠깐 보니 작가가 사고쳐서 어시들이 다 떠난 것 같았음
인물만 대충 그려놓은 동인지 수준이 됐던데

목록 PC버전 위로