본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>애니 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

[잡담] 갈아만든 액션신

하기기 조회 : 2,789

드래곤볼슈퍼 제작사와 같은 제작사.

메론TV 18-03-24 00:08
+ 원피스도 만듬

아아 ㅠㅠㅠ 게다가 저거 극장판도 아니라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은kkk 18-03-24 03:35
토에이 진짜 마음먹고 만들면 할 수 있는데...왜 이렇게 돈을 아끼는건지 ㅠㅠ
솔직히 드래곤볼 슈퍼 후반부 지렌전만 따지면 이미 작화나 연출 등 모든면에서 Z를 뛰어 넘었음.
레드빈 18-03-30 03:07
이정도로 뽑을려면 외주를 안돌리고 A급 원화가들이 일일이 붙어야 하니까요 그런 인력은 생각보다 풀이 좁아요
해고링 18-03-24 13:25
드래곤볼보다 인기나 수익이 좋아서도 그렇겟지만 일단 토에이 작품중에 가장

돈을 많이 벌어서 그래요.ㅋㅋㅋ

드래곤볼이 엄청나게 번건 코믹스쪽이고 저거 프리큐어는 완구나 피규어 dvd판매량이 일본내 매출 거진 탑급이

거든요...특히 주 타겟층이 원래 어린이 대상으로 기획해서 내놓은 작품인데 이게 구매력이 빵빵한 오타쿠층에

도 엄청난 인기 몰이해서 거진 전연령층 다 섭렵하게 만들어버려서 힘 빡주고 제작하는 상황이..
수수께끼 18-03-24 16:51
밑에건 무슨 오프닝 영상인 줄 ㅋㅋ
자비스05 18-03-24 23:55
밑에꺼 프린세스 프리큐어 몇화인지 아시는분?

목록 PC버전 위로