본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>애니 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[잡담] 역시 드래곤볼 슈퍼는 코믹스인듯...

하기기 조회 : 2,094
애니에서의 ㅂㅅ같은 손오공이 아주 정상으로 나오고
아니.. 서로 다른인물이구나...
애니는 손육공 코믹스는 손오공...

그리고초사이언 블루에대한 패널티 등등..
애니는 그냥 변신하면 그냥 강함 이지만

코믹스는 각 변신별 장단점이 다나오니..

코믹스가 진국이내

특히 자마스편에서의 흐름이 더조ㅗ음...

애니는 앗 빌럈다 타임머신 ㄱㄱ
트랭크스는 어거지로 살아나고

코믹스는 흐름이 좋네

메론TV 17-03-22 22:29
저도 코믹스가 더  좋은듯
러브홀릭 17-03-23 00:25
최고의 만화였는데 지금은 최악의 만화입니다. 원피스보다가 도라에몽 보는 기분이랄까...캐릭들마져도 동물의 왕국이고 본 작가는 대체 왜 가만있는건지 이해가 안되고.....재미없는 극장판보다 떨어지는 수준이라 개그물로 분류하고 봅니다.
나무아미… 17-03-23 04:39
토리야마 아키라 아무래도 감이 떨어진것 같아요. 부자 증후군같음 ㅎㅎ

목록 PC버전 위로