본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>애니 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[미국애니] 심슨 봅시다 ㅎㅎ

하이1004 조회 : 2,460
https://youtu.be/b-aqt4qIBgQ
ㅎㅎ 재밌네요 호기심에 봤는데 풍자가 좋네요

홍차도령 17-03-20 12:37
심슨 성인용 만화라 풍자도 많고 은근히 재미있어요 시즌 1부터 시즌 26까지 다보았는데 질리지 않아요
오랜기간 시리즈 제작되다보니 성우들이 벌써3명 돌아가셨죠 ㅠㅠ
전쟁망치 17-03-20 20:17
이제야 좀 느끼는 거지만은 심슨 은근히 많이 돌려 까네요 ㅎㅎ
저는 스펀지 밥도 재미 있던데  비정상 인건가요?
홍차도령 17-03-20 20:25
40대이지만 세상뉴스에 머리아플때 애니메이션으로 머리 식히고 있네요 스폰지밥 은근 중독성있어요 애니지만 간혹 감동도 주구 ㅋㅋㅋ 놓지마 정신줄, 심슨가족 ,스폰지밥 팬입니다
도편수 17-03-22 10:49
스카이 콩콩에서 빵 터졌네요.
그리고 천안문 1989년에 아무일 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로