본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>애니 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[잡담] 이거 저만 몰랐던듯싶네요..ㅋㅋ

가랭이찢김 조회 : 4,658
메이플이 애니가 있었다네요 ㄷㄷ 
만화로 있는건 알았는데 저거 일본에서 방영했다는데 찾아볼만큼재밌나요~?

메이플1말고 메이플2에도 마드리아같은 귀여운 보스있으니까 이것도 애니화 되면 좋을거같네요 ㅋㅋ

아니면 저만 모르고 또 어디선가 방영중인?ㅋㅋㅋㅋ

요새 딱히 보는거 없는데 강연금이나 원피스급되는거 추천해주실만한거있나요?ㅎ

백일빵 17-02-23 16:38
일러스트들이 괜찮아서 애니화해도 괜찮을거같군요
coooolgu 17-02-23 20:25
포트리스2 애니도 있다는거 아세요?
내얼굴원… 17-02-24 02:57
포트2 애니는 뭔지 모를 거부감이...
내얼굴원… 17-02-24 02:56
한번 찾아보고 싶다...
Acoustic 17-02-24 08:24
저도 요즘 볼만한 게 없어서, 누가 추천해주신 정령의 수호자 라는 애니 봤어요. 잔잔하고 감동적인 판타지 애니에요. 요즘에 일본 드라마로 방영중인 걸로 알아요. 애니는 오래전에 나왔었구요. 진짜 재밌었어요. 옛날 작화에 비해배경도 아름답구요.
마왕등극 17-02-24 15:43
메이플 애니화...

던전앤파이터 애니화...

라그나로크 애니화...

그러나 알려진 바는 거의 없죠... 흥하질 못해서... 재미있다는 말도 못 들은 거 같... 쿨럭!
야차 17-02-24 16:49
메이플에 몇년전에 얀데레풍의 보스몹이 나왔더군요.. 참 ㅋㅋㅋㅋ
보스도 애니화 되다니 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로