본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>동아시아 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[일본] 호호호 님 임나설,도래인

아라비안 조회 : 2,305
호호호님 나머지 의견들은 소귀에 경읽기니 그냥 넘기고요

임나 일본분설은 어떻게 생각하시나요?? 그리고 지금일본 인종이 한반도 한반도 도래인의 후손이라는 것도 부정하시나요?? 

사ram입니… 15-02-05 15:28
입질이  영.....^^;;  반응이 없네
하얀gd 15-02-05 17:28
요즘 일본 학자들도 임나설 주장을 잘 안한다던데요?
호호호호 15-02-05 20:06
한국인들 몽골피 많이 섞였죠?
하도 몽골군사들한테 겁탈 많이 당해서
몽골이 한국인들 조상입니다
일본과는 상관없어요 일본은 몽골 물리침
그노스 15-02-05 21:32
여전히 겁탈, 강간을 대단한 기록인거 마냥 말씀하시는거 보니 역시 님께선 강간마들의 후손이 확실하신가 봅니다.
몽골이나 일본이나 약탈, 강간 분야로 서로 동질감 느끼세요? 강력 범죄자들끼리는 서로 통하는게 있다고는 하네요. 강간살인마로서 난 잡범들과는 다르다 하는 우월심?
그래도 전 님의 조상이 패전후 미군님에게 겁탈당해 님이 태어나셨길 바라지는 않습니다.
강간 피해자들이 마치 수치심을 가져야 하는것처럼 말하는 님같은 분의 일본이 야만에서 문명으로 발돋움 할수 있길 기원합니다.

몽골의 일본 정벌때 '무쿠리 고쿠리' 하며 주문외우며 벌벌 떨게 해드려, 적어도 저는 고쿠리로서 죄송스런 마음도 갖고 있습니다.
몽골로부터 태풍덕으로 구사일생으로 살아나놓고 카미카제하며 잡신이나 믿고 떠드시게 해드려 그 부분도 더욱 죄송스럽게 생각합니다. 그렇지 않았다면 2차대전때 일본인들이 잡신 부르짖으며 비행기타고 집단xx을 하진 않았을 텐데요. 죄의식 제대로 가지고 있습니다. 한국인들은 일본인들과는 다르게 사과 확실히 하거든요.
나와나 15-02-05 21:37
전쟁 일어나면 다 강간당하고
강간 당하면 다 임신하고
임신하면 다 잘 자라는 줄 아나보네요 ㅋㅋ
참 사고방식이 초딩마냥 단순합니다 ㅋㅋ
그럼 현존하는 인류의 2/3 이상은 다 몽골 후손일 듯 ㅋㅋㅋ
술담배여… 15-02-06 09:48
호호님이야 뭐 원체 강간이 일상이되신분이니까
강간하면 임신시킬때까지 강간하는게 당연하고 그러고 애를 낳으면 또
별문제없이 그냥 키우는게 당연하신분이니까요 ㅎ
햄돌 15-02-06 14:28
전쟁나면 여자들이 다 끌려가서 겁탈당해서 임신하고

다 애 낳는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

대가리에 변 찬거 자랑아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴 시간에 병원가서 뇌에 변이나 빼세요 ㅋㅋㅋ
사ram입니… 15-02-07 07:43
한국인들 몽골피 많이 섞였죠?

아이 열등감 가지지 마세요.... ^^
아돌프 15-02-05 21:30
우리나라 c3는 몽골과 거리가 먼 케이스던데
쪽바리들은 빼도박도 못하고 쯧쯧
도래계가 40%섞여서 키가 170 이면 이 죠몬계 븅신들은 원판은 키가 165cm  라는 간단한 계산이 나옴
우리나라가 북한이 잘먹으면 서울 키가 2011인가 175찍은 신검결과로 볼때 175~6 은 될 테고 이  남북방계가 가도
난쟁이면
진심  윈판 165 죠몬 오크 찐따들이 명예백인 어쩌고 할때마다 소름
도래계아니었으면 동남아보다 작은 동북아 피그미족이 애내임
정헌대부 15-02-05 23:54
못먹던 1930년대 징병대상 함경도 18세 이상 남자키가 167/168~170 입니다.
가장 작은 전라도/제주도가 162~164인가 하고요.
북한이 잘 먹게 된다면 함경도 평안도 키를 더 높게 잡으세요.
햄돌 15-02-06 14:26
원주민 조몽계들은

멜라네시아계 사람들로

키 평균 150도 못 넘었음

괜히 우리가 왜구왜구 거린게 아니죠

난쟁이 똥자루 시껌둥이 원시인들인데

목록 PC버전 위로