본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>동아시아 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[다문화] 부탁입니다! 시체 사진을 올리지 말아주세요!

감방친구 조회 : 4,528
검색목록 목록
어떤 취지라도 이곳은 다양한 사람들이 모이는 자유로운, 열린 공간입니다.

시체나, 시체, 혹은 신체를 훼손하고 절단한 그런 류의 사진들은 심각한 정신적 충격을 주며, 씻을 수 없는 상처를 줍니다.

그러한 사진을 올리시는 분들, 그 행위는 야만적인 폭력이라는 것을 명심해주세요!

객님 12-05-23 09:21
경고문구와 함께 링크를 통해 올린다면 제재하진 않겠지만 앞으로는 직접적인 사체 사진을 올리면 제재하도록 하겠습니다.
삶과죽음 12-05-23 11:21
하긴 고어적 내용이 들어가있는 자료들은 당연히 일정부분 관리감독을 하셔야 할겁니다.
과거 이라크 무장세력들과 알카에다소속 테러리스트들이 미군속 민간인 노동자분들과 군무원,병사,일반 민간인들을 납치해 산체로 '단검참수'한 동영상들이 인터넷에 게제되어 그것을 본 많은 분들이 중단기적 '트라우마'때문에 고생하신걸로 압니다.
지금까지 고생하시는 분들도 있고말이죠.
 고어성 자료의 게시는 사이트의 존재 취지와는 부적합하다 생각됩니다.
고마손한… 12-05-23 21:34
저도 얼마전 중국 인육 사진보고 하루종일 구역질에 시달렸죠...물론 선택은 제가 했지만
호기심이란게 참....ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로