본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>동아시아 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 04일 (토)

[일본] Honda자동차, 미국에서 "연비 뻥튀기"…20억 달러 배상 위기

야비군 조회 : 3,753
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=009&aid=0002630962

================================================================
배상액이 20억 달러면....
몇년 후 Honda자동차가 파산한다는 뉴스가 나올지 모르겠구먼...ㅋㅋㅋ

아콰아아 12-02-03 06:09
운전자가 변호사 출신이었군요..ㅋㅋ
히카루사… 12-02-03 10:59
2조원대.. ㅋㅋㅋㅋ
흑연 12-02-03 12:07
휘발유 1ℓ당 21.26㎞를 달릴 수 있다고 했지만 실제로는 12.75㎞밖에 달리지 못한다며 지난해 1월 소액배상 소송으로 제소했다
===================================================================
사기를 쳐도 적당히 쳐야지 거의 두배?ㅋㅋㅋ
1 12-02-03 14:26
날조, 왜곡, 거짓말은 분야를 안가리는 특성이었군요
세계에서 고소당하는 일본
현금 12-02-03 14:30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불쌍하지도 않다 ㅉㅉ
세계대표 날조국이 우리나랄 까다니 진짜 재수없네요
참ㅋ나ㅋㅋ
메주 12-02-03 16:46
혼다 혼절..ㅋㅋㅋㅋ  다시 오토바이나 열씨미 만드시길..
비공개 12-02-04 01:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파산하것네 도요타에 이어서 일제자동차의 추락ㅋㅋㅋ
래알 12-02-04 03:03
기도해줍시다
해결 12-02-04 05:29
연비 뻥튀기 배상 뻥튀기 후쿠시마 뻥튀기 후지산 뻥튀기
일본 잘가^^

목록 PC버전 위로