본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>동아시아 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[세계사] 일본 정부가 아이누족을 일본의 원주민으로 인정한 이유.jpg

소유자™ 조회 : 2,481

No japan

No japanene

Boycott japan

Free Ainu

Ryukyu independence No.1

우리 한국인들은 아이누족과 류큐인의 독립을

강력하게 지지합니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

??? : 치지지지지직....아이누는....야요이와 함께.....우리 위대한...죠몽인들의 후손이다......우리 죠몬인들은...다른인류들과....동떨어진...전혀새로운....인류이다....

Joker 20-02-26 01:53
왜놈들은 과거나 현재나....그냥 쓰레기일 뿐
Korisent 20-02-26 07:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다.
6시내고… 20-02-27 10:12
여담이지만 아이누족을 비롯한 고 아시아족들을 보면 백인에서 황인으로 진화를 했다는 가설도 그럴듯합니다 ㅎㅎ
그리고 왜놈들은 류큐인들을 일본인이다 라고 주장했을 때를 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영유권을 인정받기 위해서 저렇게 행동한다는 말도 맞네요 ㅋㅋㅋ 속이 시꺼먼놈들

목록 PC버전 위로