본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>동아시아 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[일본] 일본애들이 웃긴 게

감방친구 조회 : 1,360
검색목록 목록
야요인과 도래인, 일본 왕족 및 귀족의 한국(일본에서 역사적으로 한반도 지역을 이르던 말. 가라/가라쿠니) 출자를 희석시키거나 부정하려다 보니

늘 부르짖는 대화일본이니 순혈민족이니 위대한 천손민족이니 하는 것과는 거리가 먼, 아래 어느 분 말처럼 근본 없는 잡탕 종족으로 스스로 몰아간다는 것

ㅡ 야요이인도 한반도 출신이 아니라 대륙계라고 뭉뚱그려 말하고
ㅡ 지난 수천 년 핍박하고 차별해 온 아이누를 일본인의 바탕 종족으로 말하고
ㅡ 일본인의 선조는 남중국에서 왔다고 말하고
ㅡ 일본인의 선조는 동남아나 폴리네시안 계통이라고 말하고
ㅡ 심지어 서복의 자손이라고 말하지를 않나

여기에서 정신병적으로 한 발 더 나아가서는

ㅡ 예수도 일본인
ㅡ 징기스칸도 일본인
이라고 하지를 않나

한국사의 비주체성론으로 우리를 세뇌시키며 한국은 금석병용기의 후진 사회였다고 주장하더니

알고 보니 자기들이 금석병용의 후진 사회

ㅡ 이러니 구석기 유물을 조작하고
(조작 유물 파묻었다가 나중에 파내서는 역사조작에 이용하거나 유물에 손을 대서 글자나 외양을 조작하거나 한국과 관련된 지명, 유적의 이름을 바꾸는 조작ㆍ변조질은 이미 에도 말기~명치~20 세기에 이르도록 유서가 깊은 세계적인 조작 민족)

독일이었으면 이미 청산됐을 전범이자 적폐세력인 우익들이 미국의 동아시아 정책의 성은을 입고는 앞잡이, 개가 되어 아직도 살아남아 150 여 년 독재를 하며

혐한조작, 북풍으로 정권유지하며 일본국민을 혐한투사 개돼지로 세뇌하고 있는 나라

Attender 18-02-23 12:50
ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ 넷우익 쪽빠리들 ㄹㅇ 극-혐!!!!!!!!!!
달의작인 18-02-23 15:47
씨언하다. 요즘 조정래 선생님의 태백산맥을 다시 보고 있다보니 ㅋㅋ 전라도 사투리 열공 중입니다.
자기자신 18-02-24 02:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트네
6시내고… 18-03-05 23:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반불가 펙트

목록 PC버전 위로