본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>동아시아 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[한국사] 낙랑호구부는 완전히 가짜로 굳어진 듯 하네요

징기스 조회 : 1,612

지난번에 문성재 박사가 낙랑호구부 관련해서 반박 글 몇개 올리신 후로 1주일이 지났는데 전혀 반박을 못 하고 있군요. 특히 부흥카페 졷문가가 '호별'이 '현별'이랑 같은 용법이라고 큰소리 치다가 밑에 예문 때문에 처발린 후로는 찍소리를 못하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

우리 게시판에 부흥카페 공상과학소설 똥글까지 다 퍼오는 아무개... 낙랑호구부 글 퍼 가서 응원군 불러오는게 그딴 공상과학소설 퍼오는 것보다 훨씬 효과적이잖아요. 그런데 그럴 엄두도 못 내는 거 보면 부흥카페 홍위병들도 지들이 깝치면 깝칠수록 처발리고 사기꾼 졷문가 취급만 당한다는 걸 깨달은 것 같네요. 이쯤 되면 낙랑호구부는 가짜라고 봐도 문제가 없을 듯요 ㅇㅇ

‘낙랑호구부’와 관련된 부흥카페 덤과 더머의 코메디(2)
      ---- ‘낙랑호구부’라는 빨래판의 ‘현별’ 문제 확인 사살

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=117841418829550&id=100018110773689

.

꼬마러브 17-07-13 07:31
낙랑 목간 호구부가 오히려 낙랑군이 평양에 없었다는 것을 증명

http://m.blog.naver.com/joymug/80195646259

호구놈들이 호구를 언급해?!
징기스 17-07-13 07:38
와 이건 통계학적으로 빼박도 못하는 증거네요 ㅎㄷㄷ "호구놈들이 호구를 언급해?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마러브님 정말 멋져잉^^*

근데.. 단군 이 분 무슨 일 하시는 분이래요? 진짜 단군님 대박이심 ㅇㅇ 이 분 지도만 보면 10년 묵은 체증이 뻥 뚫리는 것 같네요. 이렇게 되면 갱단 학계 등신들도 낙랑호구부는 이제 거르는 수밖에 없군요. 낙랑호구부 들먹이는 순간 무조건 자폭 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 건진 낙랑평양설의 완벽한 증거였다고 믿었는데 거꾸로 갱단 학계 목을 조르고 있군요. 그동안 저거 갖고 낙랑평양설 논문 쓰고 책 낸 윤용구 같은 자들도 자동으로 모조리 다 사기꾼이라는 소리 ㅇㅇ 그런 인간들한테 출판비용 연구비 대 준 동북공정재단 매국노 10새들 자폭해라!!
도배시러 17-07-13 10:48
낙랑군 호구부는 가짜~ 쾅
징기스 17-07-14 09:33
땅땅땅 ㅋㅋㅋ
올바름 17-07-13 21:06
반론의 여지가 없는 팩트라 다들 수긍하나보네요 조회수는 많은데 댓글이 안달리는군요.. 후련합니다^^
징기스 17-07-14 09:33
어제 꼬마러브님이 링크해 주신 단군님 블로그 가 보니까
낙랑호구부는 표현만 문제가 되는 것이 아니라 위치 설정부터가 심각하게 안 맞더군요.
게다가 북한 학계도 낙랑호구부가 거기서 나오면 안될 유물이라고 발표하기도 했구요.

결론은
낙랑호구부는 호구놈들이나 믿는 엉터리 위조품
땅땅땅!!

목록 PC버전 위로