본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>동아시아 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[베트남] 베트남전 관련 게시글의 일반적 문제점

감방친구 조회 : 2,529
검색목록 목록
이곳은 토론 게시판입니다
사실이나 사안을 토대로 하여 게시자 본인이
본인의 생각을 논리적으로 주장하는,
발제를 하면 댓글을 통해 토론이 이루어집니다

어떤 사안,
그러니까 이 경우에는 베트남전, 혹은 베트남전에서의 한국군 범죄가 되겠군요
어떤 사안이 있으면 그 사안과 관계.관련된 사실의 진척이 있습니다
새롭게 밝혀진 내용들, 사실이 아닌 것으로 판결된 내용들, 판단된 것들, 왜곡되거나 과장한 내용들ㅡ

지금은 2015년 8월이죠?
베트남전 한국군 범죄에 대한 글을 쓰려면
현재까지의 다양한 입장의 주장과 사실 등을 갈무리하고 견주어서 의견과 주장이 나와야 하는데

관련 게시글이든 한**, 오**** 등 특정 언론의 관련 기사든 계속적인 일방성, 맹목성, 선정성을 띱니다

이건
논리적인 주장도 혹은 언론역할도 아니라
그저
선동과 폄훼를 위한 공작입니다

목록 PC버전 위로